Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, м. Академическая/Политехническая, ул. Веденеева 2
Телефон: 8 (966) 759-22-19 | с 9:00 до 21:00

 

Соцсети

 

ИННОВАЦИИ В ОБЛАСТИ КОСМЕТОЛОГИИ ИЛИ МАССАЖ ЛИЦА

ИННОВАЦИИ В ОБЛАСТИ КОСМЕТОЛОГИИ ИЛИ МАССАЖ ЛИЦА
ИННОВАЦИИ В ОБЛАСТИ КОСМЕТОЛОГИИ ИЛИ МАССАЖ ЛИЦА

Эстетическая ботулинотерапия, SMAS-лифтинг, клеточно-стволовая терапия, волюметрическая коррекция и тд. Названия просто космос! По сравнению с такими косметологическими названиями слова «массаж лица» звучат как-то не круто.

Косметологи обещают быстрый результат, публикуются статьи, регистрируются патенты. А мы, простые потребители не особо глубоко разбираемся и не требуем доказательств и фактов.

Скажите, многие ли из вас полезут искать информацию куда утилизируется ботокс или какие осложнения могут быть после нитей, перед тем как сделать одну из этих процедур?

У 34% из 160 человек, сделавших нитевой лифтинг, в течении года есть осложнения:
- смещение тканей;
- воспаление кожных покровов;
- появление ямочек на коже;
- инфекции;
- эффект «застывшего лица».

Пишут ли такое в рекламе?

Самое печальное, что отрасль косметологии не берет в расчет потенциал организма. Естественное и натуральное не работает сразу и не стоит кругленькую сумму. Массаж лица, правильное питание, питьевой баланс, гимнастика - это слишком осознанно и работает только в долгую.

Но взгляните вокруг. Все ультрасовременное и инновационное очень быстро устаревает. Какое сооружение простоит дольше - Египетская пирамида или футбольный стадион?

Время расставляет все на места. Останется то, что проверено веками.
Сбалансированное питание, физические нагрузки, массаж, эмоциональный релакс - вот то, что работало тысячи лет и будет работать столько же. Это факты доказательной медицины.

В ваших руках выбрать путь по которому вы пойдете. Пойдете направо - продлите течение своей молодости и долголетия. Пойдете налево - можете потерять и индивидуальные черты и молодость.
(факты из книги «Сотри возраст с лица» А. Дублинская)

16:40