Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, м. Академическая/Политехническая, ул. Веденеева 2
Телефон: 8 (966) 759-22-19 | с 9:00 до 21:00

 

Соцсети

 

Рекомендации по антицеллюлитному массажу.

Рекомендации по антицеллюлитному массажу.
Курс антицеллюлитного массажа включает 8-15 сеансов, которые рекомендуется посещать с перерывом в 2-3 дня.
Для более занятых я рекомендую посещать мой кабинет 2 раза в неделю. Это тот минимум, которого будет достаточно для хорошего результата, но не менее!
Дома вы также можете проводить профилактические мероприятия, особенно, если был вынужденный длительный перерыв между сеансами массажа.
Продолжайте поддерживать эффект в домашних условиях. При этом не забудьте давать обратную связь своему массажисту, и не бойтесь задавать вопросы.
Начнём с того, что нам понадобиться?
✅скраб для тела;
✅жесткая мочалка(щётка) или варежка;
✅баночка для вакуумного массажа (продаётся во всех аптеках, обычно по две штуки, стоит примерно 200 руб.);
✅любой вид обёртывания.
С чего начать массаж?
1. Сначала хорошо промассируйте проблемные зоны жесткой щёткой или варежкой. ⚠Важно делать это на сухую кожу, чтобы не травмировать её.
2. Следующие шаги удобнее всего выполнять в душе.
Нанесите скраб на тело растирающими движениями, для очищения кожи. Затем смойте его. Лучше всего подойдём скраб на основе солей мертвого моря, с мелкими гранулами.
3. Нанесите гель для душа и возьмите баночку. Баночкой образуем вакуум (присасываемся к коже) и массажными движениями водим по проблемным зонам. Процедура займёт примерно 10-15 минут.
4. После душа можно сделать обёртывание. Горячее/холодное наносим на кожу, заматываем пищевой плёнкой и ложимся под тёплое одеяло.
Смесь для обёртывания можно сделать самостоятельно не покупая в магазине. Сейчас в интернете множество рецептов холодного и горячего обёртывания.
10:52